Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:00 

Фобия.

DIN-A
Johnson's Baby-это просто смазка.
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Статус: завершен
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Саммари: Написано по заявке 3.7 Джаредотопного кинк-феста.
Текст в комментариях.


URL
Комментарии
2014-04-20 в 16:01 

DIN-A
Johnson's Baby-это просто смазка.
Игра университетской сборной закончилась полтора часа назад. Адреналин легким фоном еще шумел в ушах, но эйфория от победы растаяла, как только тренер устроил разбор полетов. А все потому, что новичку не сиделось на жопе ровно, и на риторический вопрос Моргана о том, как ему новая команда, он решил ответить очень обстоятельно. И как только усек все, даже самые мелкие косяки каждого игрока, сам ведь тоже был с ними на площадке. Да, на тренировках он показывал класс, но это же не повод сучиться и вести себя, как высокомерный ублюдок. И с каких это пор тренер стал остро нуждаться в советах?

-Этот новенький меня достал. Нет, ну правда, какого хера? Профессионал, блядь! Когда это я не так заслоны ставил? – не унимался Падалеки, пытаясь развязать узел на кроссовке. – Почему он именно ко мне придирается?

-Он достал всех! – уточнил Мюррей, Крис со Стивом закивали, соглашаясь.

-Да, но ко мне он чаще, чем ко всем цепляется. Я что, самый крайний?

-Нет, ты у нас самый длинный! – заржал Чад.

-Длинный у меня член, а я высокий! – оскалился Джаред.

-Так, может, красавчик сохнет именно по мальчикам с длинными членами, а ты на него внимания не обращаешь, вот он и бесится? – поймав недобрый взгляд Падалеки, Чад осекся. - …Или у него самого слишком короткий и он тебе завидует. Поэтому в душ заходит только, когда мы сваливаем, а? Другой причины я не вижу, ведь не может же открытый гей, стесняться раздеться при парнях. Ты ведь не стесняешься? – мат Падалеки был заглушен диким хохотом.

Громкий смех, доносившийся из раздевалки, было слышно даже в конце коридора, но как только Дженсен открыл дверь, все сразу замолчали. Стараясь не обращать ни на кого внимания, он медленно прошел к своему шкафчику, достал телефон, сел на скамейку и с крайне заинтересованным видом уткнулся в экран.

-Что, Эклз! Обсудил с мистером Морганом нашу зонную защиту? - Язвительно поинтересовался Мюррей.

-Обсудил! – невозмутимо ответил Дженсен, не поднимая глаз. - Он со мной согласен. Слишком много проколов. Мы чудом не вылетели из полуфинала.

-Может, тогда вместо Кейна капитаном станешь, Не стесняйся, хули! Или тебя в NBA уже ждут?

Дженсен напрягся, но промолчал, стараясь не поддаваться на провокации. Расслабиться не получилось, даже когда парни ушли в душ. И в общежитии, как назло, воду отключили. Черт! Прав был психолог, надо было в шахматы играть, а не в баскетбол, блядь! Только через час, когда все, наконец, свалили, он быстро скинул форму и прошлепал по мокрому полу в душевые.

Давно стемнело, но расходиться никто не торопился, машины тренера на стоянке уже не было, и Стив закурил, не опасаясь, что влетит.

-Эй, у меня идея! Давайте проучим этого заносчивого сученыша! – все удивленно уставились на Мюррея. – Ну а что? Спрячем его шмотки, пусть посидит, подумает над своим поведением.

-Давай, конечно! – перебил его Кейн. – А завтра он настучит на нас Моргану или сразу декану, да?

-Нет, он конечно, тот еще мудак, но не стукач. – возразил Стив. – И все равно, это детский сад, Мюррей! Когда ты уже повзрослеешь?

-Ну и что? Чем невинней шутка, тем меньше проблем! Кто пойдет со мной? – теперь все повернули головы и выжидающе посмотрели на Джареда. - Правильно! Кто, если не лучший друг?

Они тихо подошли к двери и прислушались. Где то далеко еле слышно лилась вода, значит Эклз все еще в душе. Падалеки зашел первым. Идея была идиотской, но отступать было поздно. Глядя на слишком сосредоточенное лицо Джареда, Мюррей чуть не заржал в голос.

-Закрой пасть, идиот, а то спалимся! Стой в дверях. – прошипел Падалеки хихикающему другу. Он осторожно достал из открытой ячейки спортивную сумку и стал быстро запихивать в нее вещи Эклза. Шум воды за дверью стих, и Падалеки поспешил убраться, попутно хватая аккуратно сложенное полотенце, и лежащий рядом телефон. – Валим, Чад! Быстро!

Теплые струи успокаивали, но позволить себе задержаться хотя бы на несколько лишних минут он просто не мог. Быстро смыв пену, и закрутив кран, он вышел в раздевалку и… опешил. Полотенца, оставленного на скамейке, не было. Он рванул к шкафчику, но и там было пусто. Совсем. Даже телефон пропал. Охватившая паника здравомыслию никоим образом не поспособствовала. Дженсен сполз по стене на пол и, обхватив руками прижатые к груди колени, уткнулся в них лбом. Его трясло. Дыхание сбилось, глубокий вдох сделать не получалось, спазм сдавил горло. Надо взять себя в руки, иначе… он не знал, что может случиться иначе. Когда это произошло в первый раз, он испытал настолько сильный шок, что потерял сознание, а очнулся только через сутки на больничной койке. И вот опять. Надо всего лишь добраться до комнаты, и все сразу закончится. Он попытался подняться, но от нехватки воздуха в глазах потемнело. Голова закружилась так, что его чуть не стошнило.

Скорее всего, он все же вырубился, потому что, еще не открыв глаза, почувствовал, что лежит на полу. В этот раз встать получилось, хоть и не сразу. Опираясь на стену и с трудом переставляя ноги, он кое-как дошел до выхода и щелкнул выключателем. Свет погас. Стало легче. Только сейчас он понял, что дрожит теперь уже от холода. Сколько прошло времени, Дженсен не знал. Часы висели в тренерской комнате, через дверное стекло должно быть видно. Осталось дойти пока хотя бы туда. Снаружи свет казался слишком ярким, но в пустом здании стояла такая тишина, что Дженсену казалось, он отчетливо слышит гулкий стук собственного сердца. Понимание того, что он здесь один, немного успокаивало. Ядовито зеленые цифры электронного табло задержались на 2:04. Хотелось смеяться и плакать одновременно, явный признак подступающей истерии. Не задумываясь, он сорвался с места и побежал к выходу. Слишком поздно! Никто не увидит! – Мысленно повторял он, как заклинание. Холодный ночной воздух придал сил. Мысли лихорадочно метались в голове. Кровь шумела в ушах, но скорее всего, это просто ветер. Еще совсем немного и все!

Джаред редко жаловался на бессонницу, но именно сегодня уснуть не получалось. Он ворочался в кровати, не находя себе места. Пялиться на довольную рожу спящего на соседней кровати Чада надоело. Падалеки встал с постели и потянулся, почти до боли выгибая спину. Взгляд случайно зацепился за чужую вещь, и сразу стало ясно, что не дает покоя. В голове засела тревожная мысль - он же не сможет попасть к себе в комнату. Чтобы проверить свою догадку, он присел перед сумкой и дернул молнию на боковом кармане, на дне которого нашлись ключи с резиновым брелоком в виде баскетбольного мячика. Нет, парень мог, конечно, пойти к друзьям или к своей девушке, вот только Джаред каким-то образом догадывался, что нет у него ни девушки, ни друзей, даже соседа и того нет. Последнее он знал точно. Неужели Эклз мог остаться в раздевалке? Он быстро оделся, взял сумку и вышел. Прежде чем плестись в спортзал, Падалеки решил убедиться, что парень не стоит в коридоре или не нашел способ зайти к себе. Его дверь была последней перед выходом. Точно так же, как и в раздевалке, он тихо подкрался и прислушался к звукам за дверью. Тишина. Осторожно постучал. Ни звука. Он посмотрел на запястье с часами, десять минут третьего. Твою ж мать! Он ведь голый. Как, блядь он мог торчать здесь? Джаред ударил кулаком в дверной косяк. Отрезвило! И тут услышал звуки шагов со стороны лестницы. Он обернулся и замер. Это был он! Эклз.

URL
2014-04-20 в 16:01 

DIN-A
Johnson's Baby-это просто смазка.
Падалеки непроизвольно улыбнулся. Увидев его, Дженсен дернулся и испуганно вскрикнул, а потом стал медленно оседать на пол. Джаред бросил сумку и обхватил его за талию, не дав упасть на колени. Эклз посмотрел на него блестящими от слез глазами и отключился, уткнувшись ледяным носом ему в шею.

-Очнись! Ты меня слышишь? Ну же, давай! – он услышал, и с трудом разлепил глаза. Падалеки тряс его за плечи. – Ты как? – Дженсен осмотрелся, понял, что лежит в своей кровати и, слава богу, под одеялом.

-Выключи свет. – простонал он.

-Зачем? Ты в курсе, что потерял сознание?

-Если ты не выключишь гребаный свет, я потеряю его на бис!

-Ты шутишь, да?

-А что, похоже? Мне вот, как-то совсем не улыбается выстегнуться в третий раз. Долго я был в отключке? – Падалеки встал.

-Пару минут. Почему в третий? – вопрос прозвучал уже в полной темноте.

-Что ты тут вообще делаешь?

-Ты на мой вопрос не ответил.

-Ты на мой тоже.

-Я принес твою сумку.

-Боже, как мило! Думал, я ее сам не донесу?

-Прости, это была просто шутка.

-Просто? Да я там чуть не сдох из-за твоей шутки. Тебе спать не пора?

-А как же ты?

-А что, я? – удивился Дженсен. – Я выспался на полу в раздевалке.

-Ну, вдруг тебе снова станет плохо?

-Не станет.

-Откуда ты знаешь? Ты весь холодный, и тебе явно нужна помощь.

-Согреть меня хочешь? – нервно хохотнул Эклз. – Мог хоть полотенце мне оставить, не было бы сейчас так холодно. Ты собираешься уходить?

-Нет!

-Ладно, тогда отвернись. Я оденусь.

-Чего я там не видел?

-Вот сейчас просто заткнись! – процедил он, откидывая одеяло.

-Но…

-Заткнись!... Ох! – Джаред оторвался от созерцания окна и повернулся к Дженсену. Парень старался встать с пола, цепляясь за кровать непослушными пальцами.

-Дженсен! – Падалеки снова прижал его к себе, пытаясь поднять.

-Не смотри на меня, пожалуйста! – хватая Джареда за майку и прижимаясь еще ближе, шептал он всхлипывая. - Не смотри! – его била крупная дрожь, дыхание срывалось на каждом слове, лицо стало мокрым от слез.

Джаред опустился рядом, и начал медленно гладить его по напряженной спине, стараясь успокоить.

-Тише, все хорошо. – шептал он, касаясь губами уха. – Что с тобой? Скажи мне, почему нельзя смотреть? – он прислонился к кровати, чтобы сместить вес с недавно травмированной ноги, усаживая Дженсена к себе на колени.

-Меня это пугает. – так же тихо отозвался Эклз не отстраняясь, даже когда Джаред скользнул ниже, легкими поцелуями осыпая шею.

-Только не говори мне, что у тебя есть комплексы, ни за что не поверю, что ты стесняешься своего тела.

-Я прямо чувствую, как сильно тебе нравлюсь. – ухмыляясь он и толкнулся бедрами в стоящий колом член Падалеки. Джаред застонал и инстинктивно обвил руками взмокшую спину, не позволяя отстраниться. – Что ты делаешь?

-А на что похоже?

-Доводишь до очередного обморока? Черт! - он засмеялся, уткнувшись Джареду в плечо. Его отпускало. – Это фобия.

-Что?

- Ты же поэтому забрал мои вещи.

-Я не понимаю, при чем здесь это?

-Ты, правда, не знал? – он поднял голову и встретился с Джаредом глазами. - Я испытываю иррациональный страх от одной только мысли, что окажусь в людном месте без одежды, а в моем случае, под это определение, подходит любое место, где есть кто-то кроме меня, поэтому я и потерял сознание, сначала в раздевалке, а потом в коридоре, когда тебя увидел. Так, что ты удачно пошутил, мне до сих пор хреново. И я все еще голый! А…

-Прости! – выдохнул Падалеки, и заткнул его рот жадным поцелуем.

-Стой, я не… Только не смейся, я хочу под одеяло. –Джаред был уверен, что он покраснел, а вся эта самоуверенность, просто защитная реакция.

-Ты ведь все еще девственник?

-Я…нет.

-Да ладно, пальцы не в счет! Я думаю, на большее ты так и не решился. – Дженсен снова напрягся.

-Знаешь, сложно позволить себе большее, когда не в состоянии даже футболку снять при ком-то. – Джаред приложил палец к его губам.

– Не надо, расслабься. Все нормально. Если хочешь, я сейчас закрою глаза, а ты ляжешь в постель.

-А ты?

-А я сделаю все, что ты мне позволишь!

Одеяло он скинул сам, когда второй раз кончал от одних только пальцев. Ну, еще от стонов Джареда. Собственный голос он сорвал, повторяя его имя. Сейчас, лежа на животе с вздернутой кверху задницей, ему было плевать и на слишком откровенную позу, и на яркий свет, льющийся из окна, и на все свои фобии. Джаред толкнулся особенно глубоко, и их обоих накрыло оргазмом.



-Я же говорил, что все твои страхи только здесь. – прошептал Джаред, и поцеловал его в висок.

-Так и мой психолог говорил. Вот только он не упоминал о том, что их нужно вытрахивать. – Засмеялся Дженсен.

-Тебе нужен был специалист более высокого уровня. Во всех смыслах.

-Ты это на себя так тонко намекаешь?

-Конечно! Но свой диплом я смогу показать только через четыре месяца! - Широко улыбаясь, ответил Падалеки.

-А…

Конец.

URL
2014-05-06 в 12:06 

Автор удивительная у вас фантазия,пускай и дальше ваша муза вас не покидает♥️♥️♥️♥️♥️♥️

2014-05-06 в 12:32 

DIN-A
Johnson's Baby-это просто смазка.
:heart:спасибо

URL
2015-06-06 в 08:51 

lirish
Это точно.Специалист экстра-класса!Лекарство от всех болезней для одного Джея-другой Джей.Здорово!:hlop::hlop::hlop:

   

J2

главная