18:00 

Посмотри на мир моими глазами.

DIN-A
Johnson's Baby-это просто смазка.
Пейринг: J2;
Жанры: ангст; романс; слепота;
Статус: в процессе
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Предупреждения: мат,
Примечания: герои принадлежат сами себе, мои только фантазии и полное отсутствие медицинского образования.
Саммари: надо читать.
Текст в комментариях.


URL
Комментарии
2014-11-15 в 17:13 

Очень любимый автор! Пожалуйста, очень хочется продолжения. Сегодня опять посмотрела клип по Вашему произведению . Грустно ...... Мы ждем. Ну пожалуйста!! Ты

URL
2015-06-06 в 16:23 

lirish
DIN-A, нет подходящих слов,чтобы выразить впечатление от вашего произведения!Пожалуй,также напряженно и полностью погрузившись я читала"У твоих ног"!❤❤❤Вы чудесный автор,с хорошим слогом,с богатой фантазией,с умением держать в напряжении ,с поэтическим описанием чувств ...
Удручает одно,что так долго пишется прода в ваших произведениях!А читатель остается заведенный и неудовлетворенный.Сжальтесь уже над своими читателями!:gh3:

2015-07-21 в 04:51 

lirish
Дорогой автор,пожалуйста,хоть еще одну главку замечательного произведения!:beg::beg:

2015-09-13 в 13:47 

Liliy-iv
Тело - бренно, душа - неустойчива, судьба - загадочна, слова - недостоверны.
Привет. Извините, автор, что надоедаю своим вопросом , но очень зацепила история. Парни и их чувства друг к друга такие живые и настоящие, что даже нет сомнений в их искренности. Страшно осознавать потерю зрения и то что оказался не нужен самому главному человеку в твоей жизни. Отчаяние и вера в то, что все сделал правильно еще придают сил, но то что тебя так быстро заменили, не может не подорвать веру в свою или его любовь. Хотелось бы узнать, что дальше произойдет. Автор не бросай Эту вещь. Пожалуйста, допиши.

2016-05-13 в 21:30 

Автор, дорогой, скажите, пожалуйста,что мешает Вам опубликовать продолжение? Неужели за три почти года муза вас так и не посетила? Неужели такое бывает? Просто я всегда полагала, что автор хотя бы приблизительно знает, о чём он пишет. Конечно, бывает и так, что в процессе герои начинают жить собственной жизнью, сюжет сворачивает не туда и так далее и тому подобное. Но всё-таки авторы стараются как-то быть хозяевами своих вселенных и доводить повествование до конца. Три года! Или почти ТРИ года!!! Автор, миленький, возвращайтесь, просто заклинаю Вас всем, что Вам дорого! Очень жду!!!:beg::beg::beg:

2016-05-31 в 12:05 

Уважаемый Автор, пожалуйста, не дайте умереть надежде.

2017-10-06 в 20:35 

Catyuta
J2 is real! Я просто верю!
Надеюсь с автором все в порядке, в последний раз был тут 2 года назад...

   

J2

главная