22:27 

Джей - 3

DIN-A
Johnson's Baby-это просто смазка.
Пейринг: Дженсен/Джаред.
Жанры: романтика, АУ
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: миди
Предупреждения: нет
Примечания: Дженсен и Джаред ровесники.
Саммари: Эта история началась много лет назад и продолжается до сих пор, ведь даже если кажется, что ничего нельзя вернуть, то всегда есть возможность начать сначала.

Текст в комментариях.
Завершен.


@темы: J2, NC-17

URL
Комментарии
2015-06-26 в 22:28 

DIN-A
Johnson's Baby-это просто смазка.
Весь следующий день шла подготовка к предстоящему походу. Сразу после завтрака и подробного инструктажа на большой площадке перед главным корпусом вожатые сложили в кучу множество различных вещей, предлагая всем самостоятельно выбрать из всего имеющегося то, что, по их мнению, может пригодиться в дороге, и сложить в выданный каждому рюкзак. Было очень весело, когда проверяя вещи, собранные Патриком из второго отряда, воспитатели не обнаружили в них ничего кроме подушки и шоколадок, а в рюкзаке одиннадцатилетней Мелани нашли увесистый путеводитель по Аляске.
-Обещаю, так далеко мы не пойдем. – уговаривая ее оставить книгу, улыбнулся Джей. Сидящая рядом Джастис, подавила смешок.- Наш маршрут проложен в противоположную сторону.
-А если мы заблудимся? – продолжала упираться девочка, начиная раздражающе хныкать.
-Тогда нам с бо́льшей вероятностью понадобятся сомбреро. – теряя терпение, съязвила вожатая, которую Джастис видела впервые. – Некоторые дети меня просто из себя выводят. – прошептала она, вплотную придвинувшись к Джею. -Имей терпение, Женевьев. – так же тихо отозвался Джаред, укоризненно покачав головой, а потом обратился к девочке. – А давай, мы с тобой зайдем в корпус и посмотрим карту местности нашего лагеря, а потом уже решим, стоит ли нам брать эту книгу, или есть более полезные вещи? – предложил он. Мелани неуверенно кивнула и, поднявшись с пола, пошла за Джаредом в здание.
-Ты - золото! – Женевьев послала ему вслед воздушный поцелуй. – А ты вытаскивай свою подушку! – повернувшись, заявила она Патрику. – Спать будешь ночью.
-Если вдруг кто-то решил взять свои телефоны или игровые приставки… - теперь заговорила мисс София - Предупреждаю сразу – они нам не понадобятся. Мячи, ракетки и надувные круги брать не только можно, но и нужно.
-Сара, Джастис, Тим и Рэнди – молодцы. – проходя мимо и разглядывая их вещи, кивала мисс Саманта, тренер по йоге. Всем остальным советую поторопиться, а то опоздаем на обед.
Вернувшись через пятнадцать минут, Мелани выбрала аптечку с бинтами, пластырями и мазью от ушибов, чем несказанно обрадовала вожатых. Сам Джаред почему-то так и не появился, и Джастис пришлось скучать до самого отбоя. Все лучше, чем заводить дружбу с такими глупыми девчонками, как Мелани – рассудила она.
Утром лагерь буквально стоял на ушах, кто-то потерял свой рюкзак, кто-то постоянно не досчитывался своих подопечных, но ровно в девять утра все, наконец, снова собрались у главного корпуса и с нетерпением ожидали начала похода.
-Внимание! – стараясь перекричать без-умолку болтающих детей, начала мисс Женевьев. - Перед тем, как мы отправимся, вы должны построиться парами. – Все снова засуетились, выискивая в толпе своих друзей, и зашумели еще громче. Джастис осталась на месте, отстраненно наблюдая за происходящим.
-Привет! А где твоя пара? – раздалось сверху.
-Я пойду с тобой! Можно? – задрав голову, улыбнулась она.
-Разве ты еще ни с кем здесь не подружилась? – удивленно спросил Джаред. Джей-Джей отрицательно покачала головой. – Почему?
-Мой школьный психолог говорит, что у меня проблема в общении со сверстниками. – почти процитировав слова мисс Тал, ответила она.
-А на самом деле тебе с ними просто не интересно. – догадался Джаред.
-Ну да! А она этого не понимает. – подтвердила Джей-Джей. – Так что? Можно мне с тобой? – видя, что уже почти все разбились на пары, повторила она.
-Можно, если не боишься заскучать. – кивнул он, протягивая ей свою большую ладонь.


Солнце уже светило высоко в небе, когда среди деревьев замелькала искрящаяся в его лучах вода. Все давно перестали держаться за руки, а они так и шли вместе, замыкая нестройный отряд.
-Почему мы идем последними? – спросила Джастис.
-Я предупреждал, что со мной будет скучно. – напомнил Джаред.
-Мне не скучно. Просто интересно.
-Ну, хорошо. Все из-за моего роста. – смеясь, пояснил он. – Так я вижу всех детей, и для этого мне не нужно постоянно оборачиваться, как это делают остальные вожатые. И я, честное слово, не обижусь, если ты захочешь сбежать.
-Не собираюсь я никуда сбегать! – возмутилась она.
-Ну, может, все-таки попробуешь пообщаться с кем-нибудь кроме меня? – предложил Джей.
-У тебя ничего не получится!
-Что не получится? – не понял он.
-Со мной не так просто, как с Мелани. – ухмыльнулась Джей-Джей.
-А что не так с Мелани? – сдвинув брови домиком, спросил Джаред. – Помимо явных проблем с географией? – не сумев сдержать улыбки, добавил он.
-Не знаю, что ты ей наговорил, но со вчерашнего дня она воображает себя настоящим доктором. Не затыкалась до самого отбоя, пока свет не выключили. Утомила жутко! – понизив голос до шепота, объяснила Джастис, чем развеселила Джея еще сильнее. Запрокинув голову, он смеялся все громче, пока на них не стали оборачиваться. – Перестань! – она дернула его за руку. – Хватит!
-Ладно! Видишь озеро? – успокоившись, тихо спросил Джей, стараясь больше не привлекать внимания впереди идущих, Джастис кивнула. – К нему мы и идем.
-Мы почти на месте. – радостно объявила София, подтверждая слова Джея. – Осталось совсем чуть-чуть. - все сразу приободрились и зашагали быстрее.
А спустя несколько минут вышли к берегу небольшого водоема.

Дженсен сидел на скамье у главного корпуса и злился.
-Джей-Джей всего десять лет! И какой бы умной она не казалась… - выразительно посмотрев на Криса, уже открывшего рот, добавил он. – Она все равно еще слишком мала, чтобы оставаться без присмотра.
-Тебе было столько же, когда ты упросил меня отпустить в лагерь тебя, хотя в этом возрасте ты был намного глупее своей дочери. – присаживаясь рядом, Донна ласково потрепала его по волосам.
-Да! И сломал ногу в таком вот походе! – напомнил ей Дженсен.
-И свернул бы себе шею, если бы не Джа… ред! – она запнулась, когда он поднял на нее взгляд, а Крис и Стив резко перестали смеяться. – Прости, я не хотела напоминать.
-Все нормально. – неубедительно соврал он, в сотый раз глядя на часы. – Но если что-нибудь случится…

-Обратно я не дойду! – стуча зубами, заявила Джастис, выбравшись из воды и падая на песок рядом с Джаредом. Он накинул ей на плечи свое полотенце.
-Думаю, с купанием пора заканчивать, у тебя губы синие. – она дурашливо высунула язык и засмеялась.
-Как представлю, что придется тащиться обратно…
-Хочешь, я открою тебе один секрет? – озираясь по сторонам, спросил он.
-Какой?
-Обратно мы не пойдем. - прошептал Джей.
-Как это? – удивилась она. – У нас же ничего нет. Ни палаток, ни спальников.
-Увидишь! – Джаред подмигнул, но дальше продолжать явно не собирался.
-Ну, так не честно! – поняв это, надулась Джастис. – Ты обещал рассказать.
-Ладно. Сначала мы соберем в лесу сухие ветки и, как только начнет темнеть, разведем костер, а потом будем жарить суфле. Ты когда-нибудь ела жареное суфле?
-Нет, но идея с костром мне нравится. – поежилась Джей-Джей.
-Вот и отлично, тогда одевайся, быстрее согреешься. – Джаред поднялся и, отряхнув джинсы от песка, направился к другим вожатым.

-Вкусно! – с полным ртом маршмелоу невнятно проговорила Джастис. Джаред протянул ей еще один прутик с наколотым на него подтаявшим суфле.
-В детстве это была моя самая любимая еда. – признался он. – Однажды мы с моим лучшим другом съели их столько, что у обоих за ушами появилась сыпь. С тех пор он даже кофе пил без сахара, а я так и остался сладкоежкой. – Джаред грустно улыбнулся воспоминаниям и, поднеся к углям очередную веточку, замолчал, задумчиво глядя на огонь.
-Ты по нему скучаешь? – не подумав, спросила Джей-Джей.
-Да. – отозвался он.
-А где он сейчас?
-Кто? – не понял Джей, тряхнув головой. Видимо, на первый вопрос он ответил машинально, даже не понимая, кто его задает. Джастис решила сменить тему.
-Секрет, о котором ты так и не рассказал.
-Да. – усмехнулся он. – А ведь у меня почти получилось.
-Заговорить мне зубы? – Джаред не уследил за суфле, и оно вспыхнуло красно-синим пламенем. Глядя на прутик, Джастис рассмеялась. – Похоже, ты заболтал самого себя.
-Похоже. – подтвердил он, выбрасывая веточку в огонь. – Смотри! – Джастис повернулась туда, куда показывал Джаред, и увидела приближающийся свет, а потом удивленно уставилась на Джея. – Ну да, обратно мы не пойдем, а поедем. – на поляну выехал автобус и все стали собираться. – Нам пора!
В автобусе Джаред уступил ей место у окна, и пока рассаживались все остальные, Джастис даже не поняла, как уснула.
-Эй, просыпайся, соня! – она распахнула глаза, понимая, что проспала всю дорогу. Автобус уже стоял у ворот лагеря, а вожатые поторапливали сонных детей к выходу.
Они вышли последними.

URL
2015-06-26 в 22:29 

DIN-A
Johnson's Baby-это просто смазка.
Дженсен обогнул горстку детей и направился к автобусу, когда из него вышел вожатый и помог спрыгнуть Джастис.
-Шнурок развязался! – остановил ее Джаред, и присев на корточки, стал завязывать его аккуратным бантиком.
-Джей! – стараясь выглядеть, как можно строже, позвал Дженсен, подходя к дочери.
Они повернулись одновременно.
-Папа! – радостно закричала Джастис, но на нее он уже не смотрел.
-Дженсен? – поднимаясь, изумленно прошептал Джаред.
-Джей? – не веря повторил Дженсен. – Господи! Это… это действительно ты! – он улыбнулся и, обхватив его за плечи, прижал к себе, стискивая в объятьях. – Это, правда, ты! – Джаред замер в его руках, но спустя пару секунд все-таки неловко обнял в ответ. – Как же я рад тебя видеть, Джей!
-Вы что, знакомы? – очень правдоподобно удивившись, встряла Джастис. Падалеки отстранился и перевел на нее растерянный взгляд, потом снова посмотрел на Дженсена.
-Это мой лучший друг, малышка! – кивнул Дженсен, глупо улыбаясь. Джаред вздрогнул и сделал шаг назад. - Понимаю, я и сам в шоке. - рассмеялся Эклз. – Ну не молчи, Джей!
-Да, я тоже… – опустив глаза, тихо ответил Падалеки. – Рад тебя видеть.
-Эй! Ты куда? – Дженсен снова схватил его за руку, не давая уйти.
-Мне, правда, пора. – делая очередную попытку отстраниться, ответил Джей, глядя почему-то на Джастис. – Скоро отбой.
-Детка, тогда быстро сбегай и поздоровайся с бабушкой, а то она расстроится, если не увидится с тобой. – сильнее сжимая пальцы на запястье Джареда, обратился к ней Дженсен.
-У тебя потрясающая дочь! – глядя ей вслед, снова улыбнулся Джаред.
-Джей!
-Это Кейн и Карлсон? – словно не слыша, удивился Падалеки, разглядывая обнимающих Джастис мужчин.
-Да! – подтвердил Эклз. – Пойдем! Они будут рады тебя видеть. – и потянул Джареда за собой. Падалеки неуверенно зашагал следом, все время высматривая кого-то в толпе. Крис со Стивом тоже узнали его сразу, и тут же накинулись с бестолковыми расспросами. Джаред смущенно улыбался, но охотно отвечал, а Дженсену хотелось только одного, чтобы от него уже отстали, и дали возможность поговорить самому Дженсену.
-Джаред! – окликнула его одна из вожатых. – Я тебя везде ищу, к тебе там мама приехала!
Мне нужно уйти. - он снова попытался сбежать, но Донна среагировала первой.
- Останьтесь здесь, мальчики, а я позову Шерон. Милая, проводишь меня к ней? – подхватив девушку под руку, улыбнулась она. Девушка кивнула и повела Донну к зданию.
-Тогда Крис и Стив проводят меня! – взяв Кейна за руку, сказала Джастис. Джаред снова огляделся.
-Даже не надейся сбежать. – прошептал Эклз, когда они остались вдвоем. – У меня такое чувство, что нас оставили наедине специально. Может, все-таки поговорим?
- А где Даниэль? – голос Джареда заметно дрогнул.
Дженсен изменился в лице.
-Ты не знаешь? – рвано выдохнул он.
-Чего не знаю? – не понял Джей.
-Даниэль умерла десять лет назад. Тяжелые роды.
-Я не… прости. Я не знал. – севшим голосом проговорил Джаред. – Мне жаль! - площадка уже опустела, почти все разошлись по корпусам. – Ладно, давай поговорим, только не здесь.

Эклз уже около получаса наблюдал за суетящимся по кухне Джеем. Прошло столько лет, а он совсем не изменился. Стал старше - да, возмужал - еще как, но все равно остался прежним. До боли знакомым жестом заправив за ухо челку, Джаред, наконец, уселся за стол, тяжело вздохнул и заговорил, глядя в чашку.
-Мне, правда, очень жаль. – повторил он, Дженсен бездумно протянул через стол руку и сжал его ладонь в своей. – Я только теперь понял, что мама пыталась сообщить мне о смерти Даниэль. – виновато продолжил он, теперь уставившись на их сплетенные пальцы. - А я даже договорить ей не позволил, бросил трубку. Я не знал!
-Конечно, откуда тебе было знать? – горько усмехнулся Дженсен. – Ты ведь бросил меня! Сбежал и забыл! Даже слышать обо мне ничего не хотел. – Джей дернулся, словно собирался снова сбежать. - Да и сейчас еле терпишь. Извини! – он отпустил его руку. – А я тут радуюсь, как идиот. Знаешь, а я ведь все это время продолжал тебя искать, надеялся, что смогу вернуть. Глупо, да?
-Глупо!- согласно кивнул Джаред, отведя взгляд. - Да и зачем? Ты сделал свой выбор. – напомнил он. – Или, хочешь сказать, что стал бы меня искать, даже если бы не умерла твоя жена? - получилось грубо, но ему было все равно.
-Мы не были женаты!… - взвился Эклз. – И знаешь, почему?
-Знаю, вы отложили свадьбу, потому что она не смогла влезть в какое-то крутое платье. – А потом… - Джаред осекся.
-А потом Дани умерла, да! – договорил за него Дженсен. - Вот только никто не знал, что перед тем, как поехать за тобой, я сказал ей, что не женюсь.
-Почему? – Джаред все-таки посмотрел на него.
-Потому что в этом уже не было смысла. Она знала, что рано или поздно я все равно ее брошу. Оставлю ради тебя. – честно ответил Дженсен.
-Ты любил ее. – не поверил Джей. – Да и она бы не сдалась так просто. Или, хочешь сказать, что не найдя меня, ты больше к ней не вернулся? – именно этого вопроса он боялся больше всего, но врать не собирался.
-Не совсем так, просто…
-Не продолжай. – Джаред совсем неискренне улыбнулся. – Это уже не важно.
Слышать эти слова было больно, но он чувствовал, что на самом деле Джей так не думает.
-Понимаю, ты злишься, но…
-Я не злюсь, Дженсен. – прервал его Джей. – Если честно, я совсем не понимаю, зачем мы вообще заговорили на эту тему. Ты не обязан сейчас что-то объяснять мне только потому, что десять лет назад я совершил ошибку и переспал с тобой.
-Так ты теперь считаешь это ошибкой? – не веря переспросил Дженсен. – Прости, не знаю, почему, но мне показалось, что для тебя это все еще что-то значит.
-Для меня это всегда значило гораздо больше, чем для тебя, Дженсен. – тихо заговорил Джей, старательно пряча за челкой блестящие от слез глаза. – Только не думай, что я сейчас в чем-то тебя виню. Нет! Ты поступил правильно, выбрав Даниэль и ребенка, а вот я ошибся, когда поверил, что у нас может что-то получиться, и в итоге потерял тебя окончательно. Я все испортил!
-Ты был не виноват. – Джаред посмотрел непонимающе. – Это Дани подбросила в твой рюкзак билеты, а я тебе не поверил.
Джаред не ответил, но удивленным совсем не выглядел.
-Ты знал?
-Сначала нет. – он поднялся и налил им еще кофе. – Но Даниэль была права, я бы заметил их раньше. Когда ты… ушел, она позвонила мне и попросила встретиться. Сказала, что ты не вернешься и призналась, что сделала это, боясь потерять тебя. Она и предложила мне уехать, не знаю, что она сказала своему отцу, но он согласился устроить мне досрочные экзамены и выдал диплом… - Джаред замолчал и удивленно посмотрел на истерично смеющегося Дженсена.
-Прости! – смаргивая злые слезы, извинился он. – Я так переживал, что из-за меня тебе пришлось уехать, а она три месяца смотрела на мои попытки найти университет, в который ты перевелся, и молчала. Господи, если бы она была жива, я бы ее удушил!
-Ну, я думаю, есть то, что она сделала правильно, за что ей можно простить все! – ответил Джаред.
-И что это? – не понял Эклз. – Твой диплом? Так, ты все-таки стал психологом?
-Да, но я говорю о Джастис, Эклз! – ощутимо толкнув его в плечо, улыбнулся Джей.
-О! – растерялся он, но видя, как солнечно улыбается Падалеки, рассмеялся и сам, вспомнив свою оторву дочь. – Да, Джей тот еще подарочек!
-Мы жарили суфле. – сказал вдруг Джаред, и Дженсен понял, что это его шанс.
-Черт, Падалеки, сколько ты его съел? – он подался вперед и, потянул его за ухо, делая вид, что разглядывает шею. – Это что, снова сыпь? – Джаред смешно завертел головой, будто действительно мог увидеть ее сам.
-Не может быть. – испуганно прошептал он. – Нет, нет, нет, только не снова! – а Дженсен, удержав его лицо в ладонях, склонился и заткнул его поцелуем.

-Вообще-то, раз он все еще там, это хороший…
-Даже не начинай, Кристиан! – прошипела Донна. – Ты со своими знаками и безумными идеями доведешь меня до инфаркта. Шерон и Стив переглянулись, но благоразумно промолчали. – Долго мы еще будем торчать в этих кустах? – всматриваясь в окна коттеджа, спросила она. – Все равно ничего не видно.
Единственное окно, из которого пробивался слабый свет, было плотно зашторено, но спустя пару минут и там стало темно.
-Думаю, теперь мы можем спокойно возвращаться! Или вы действительно надеетесь увидеть то, чем сейчас занимаются наши парни? – подмигнул Кейн, заставив ее смутиться.

-Клянусь, я тебя сейчас выставлю за дверь, идиот! – заливаясь краской, выругался Падалеки.
-Нет, правда? Никого, кроме меня? – осторожно касаясь его входа смазанными в креме пальцами, улыбаясь, прошептал Дженсен. Смазки у Джея, конечно же, не было. – Ну, серьезно, даже с девушками? - и снова поцеловал, лишая его возможности ответить. Джаред выгнулся и застонал ему в рот, когда скользкий палец проник внутрь, и точно так же, как в первый раз сразу доверчиво расслабился в его руках.
Дженсен растягивал его медленно, стараясь причинить как можно меньше боли, и не отрываясь, смотрел в глаза, все еще не веря, что все это происходит на самом деле.
-Не могу больше, Дженсен, пожалуйста! – насаживаясь уже на три пальца, простонал Джей, и Дженсен убрав руку, осторожно вошел сам.
-А я люблю тебя! – прошептал он в зацелованные губы, ответив, наконец, на признание Джея, сделанное десять лет назад.

URL
2015-06-26 в 22:29 

DIN-A
Johnson's Baby-это просто смазка.
Год спустя…
-Ну и? Какой подарок ты потребовала у своих сумасшедших папочек? – присаживаясь в кресло рядом с Джастис, поинтересовался Крис, наблюдая за парнями, возившимися во дворе с барбекю.
-Я никак не могу решить! – тяжело вздохнула она, поворачиваясь к Кейну. – Понимаешь, я всегда хотела старшего брата, но так как первой родилась я, то считала, что это невозможно, поэтому стала хотеть младшего. Теперь, когда у меня снова полная семья и два папы, которые могут усыновить любого ребенка, я не могу выбрать.
-Проси сразу двоих! – не задумываясь, ответил Крис. – А потом, вместе с братьями требуйте еще и сестренку!
-Думаешь, прорежет? – хитро ухмыльнулась Джей-Джей. – А если еще двух собак?
-У тебя и не такое прорезало! – усмехнулся он, потрепав ее по волосам. – Салат нарезать поможешь?
-Угу. – отозвалась она. – А вы со Стивом что будете делать?
-Стив поехал встречать твоих бабушек, а мне надо…
Дальше Джей не слушала, думая, что надо и им присмотреть малыша в детском доме, на сайт которого она постоянно заходит уже несколько месяцев. Вот только бабушек дождется, чтобы помогли.

URL
     

J2

главная